Trattoria

In Italia il buon cibo ed il bere bene sono un passatempo nazionale, dallo scegliere le verdure fresche al mercato al bere un caffè al bar a metà mattina, dal semplice pranzo in una trattoria all’acquisto di un antipasto in una salumeria gastronomica lungo la strada di ritorno dal lavoro a casa.

Gli italiani amano acquistare direttamente dal produttore. I viticoltori, i salumai, i formaggiai e quelli che fanno la pasta fresca, spesso hanno il negozio "in casa". Si può acquistare la mozzarella ancora calda dal lattaio, la fabbrica vende la pasta al chilo, l’olio d'oliva è disponibile presso il frantoio e il pesce direttamente dalle barche da pesca.

 

SCARICA I NOSTRI MENU

PRANZO

PIZZE

MENU 1 (SETTIMANE DISPARI)

MENU 2 ( SETTIMANE PARI)

CARTA DEI VINI 

Buon Appetito !

Nella nostra trattoria vogliamo farVi conoscere la cucina regionale dei "Mare e Monti”.

Entrando a destra si trova il bar e ai primi tavolini si potranno gustare un delizioso caffè o un cappuccino, ma naturalmente anche un bel bicchiere di vino, un aperitivo o un digestivo. Più avanti si trovano i tavolini del ristorante in un’atmosfera accogliente. Il nostro giovane ed ambizioso chef Silvio prepara un piccolo, ma raffinato menù, che cambierà regolarmente e si ispira all’offerta stagionale.

La vita è una combinazione di magia e pasta

Enoteca

Il cuore della trattoria sarà l'enoteca, dove una raffinata selezione di vini regionali potrà essere degustata e acquistata. Inoltre ci sarà una splendida vetrina con salami, prosciutti e una varietà di formaggi, tra cui il top tra i formaggi di capra: la robiola, che viene prodotta proprio dietro l'angolo! Capirete che qui non possiamo nominare tutto, ma che i buongustai avranno l’imbarazzo della scelta!

Gelati Artigianali

Quando c’è bel tempo, i pasti e le bevande, ma anche i gelati artigianali, saranno serviti ovviamente fuori, sotto i tigli odorosi.

TOP